Люблю тебя дождями

Рустэм Хисматуллин
Люблю тебя дождями
Целую сильным ветром...
Ласкать хочу глазами,
С тобой всегда как летом!

Твой запах и твой волос,
Взрывают кровь по венам...
И сладкий бархат голос,
Пишу люблю по стенам.

Хочу твой стон услышать,
Ты будь моей молю...
Любовь дана нам свыше,
Хочу тебя! Люблю!