Цветы, ,Лунная вечность, ,-К картине худ. Э. Харит

Зоя Искаева
,,Кто создал вас,небесные создания?,,-
Воистину Творец велик!
И чья рука,природе в назидание,
Вдохнула в вас сей лунный лик?..

Из лепестков струится нежный свет...
И аромат цветов создателем воспет!
Ужель,Господь, так щедр на дарования,
Что оживил твоей рукой небесные создания?

И божества струится вечный свет,-
Талантом,сердцем гения воспет!..