Морфин

Четвертый Протокол
Посмотри, ты один. Все мертво вокруг,
И твоей жизни плотно замкнутым круг.
Пистолет в руке и морфин в игле,
Нету только счастья нигде...
И давно ты стоишь на дороге в ад,
И тебе уже не свернуть назад.
Лишь морфин– твой друг, он с тобой всегда.
Сам идешь, не зная куда...


Все прошло уж давно... Вспоминая себя,
Ты не веришь во все. Что же губит тебя?
Та игла, что таит угнетения след...
И другого пути уже нет...
Ты любовь потерял в этой битве за сон.
И давно уж увял яркой жизни бутон.
Да, ты любишь ее, ненавидя весь мир.
Только ныне игла– твой веселый кумир...