Песнь пасхальная, добрая!

Екатерина Барышева
Умолк тревог неясный ропот,
И тихо в сердце тает лёд.
Сиянье солнца. Неба шёпот.
Весна и жизнь в душе поёт.

Луч света замер на ресницах,
И полон правдой чистый взгляд.
Ничто уже не повторится,
Простили всем, кто виноват.

Шуршат ветра в апрельском счастье,
Вливаясь в звон колоколов.
И нет честней и выше власти,
Чем Вера, Мудрость и Любовь!