Новое

Нина Михайлова 2
Мне  б  забыть  поскорей  то ,
                что  было  вчера .
Налетели  внезапно
                шальные  ветра .
И  раскатистый  гром
                опрокинул  дожди
и  в  потоках  крушил
                камни  давней  вражды .
А  потом  всё  затихло .
                Забрезжил  рассвет ,
в  голосах  певчих  птиц
                расплескавши  привет .
Я  лежала  средь  поля
                в  высокой  траве
и стрекозы  слетались
                к  моей  голове .
Пахло  пряностью  трав
                с  отдохнувшей  земли
и  кружили  жужжа
                над  цветами  шмели...