Not so much...

Нн Билякевич
Знаешь,просто ты чувствуешь глубже..
И все точно,как я не хотела...
Разбиваю сужденья про душу
О гранитные контуры тела..

Слишком просто...Просто,ты-слишком!
Не пытайся прочесть мои мысли.
Просто ты-самый нужный из лишних...
Просто тот,кто откроет кулисы...

Обними меня,бережно,слышишь!?,
Обними,будто я не просила!
Отойдешь...Но,в двухсотый,напишешь
Как я дерзки сегодня красива...

В порошок-всё твоё оцепленье,
Веришь-жаль!Иногда даже плачу...
И лишь то,как ты ждешь нападения,
Запрещает мне думать иначе...

Я всё дальше,но узел-все туже..
Не обиделся?...Лоб не морщи!
Знаешь,просто...ты чувствуешь глубже!
Обними меня!.....Только молча...!