пробуждается цветочек на заре...

Максим Кубарев
пробуждается цветочек на заре,
блеском манит глаза роса.
аромат душистый в голове,
да радостно поёт душа.

мне не нужны остывшие угли,
мне не нужна ложь окаянная.
прошу у Бога капельку любви,
да чтобы улыбнулась мне желанная.

взгрустнулось малость на лугах,
а сердцу хочется, птицей биться.
да чтобы любимую носить на руках,
в которую мне суждено влюбиться.

.:.22:06(3)26.05.2014.:.

спасибо, что ты есть.)