Мама

Лидия Невская Сызрань
Мама, ты меня учила:
Помогай другим, в том сила.
Только я теперь одна.
Людям больше не нужна.
Помогала им, учила.
Отдала другим все силы.
Но подруги предавали,
А мужчины изменяли.
Дети выросли все злые,
Непонятные такие.
Над могилой – тишина.
И тебе я не нужна.