Оставь политику

Ирина Красиля
                В.В.К

Оставь политику в покое,
Хотя б на час,хотя б на день!
Ты вспомни,где-то дышит море
И отцвела уже сирень...

Позволь себе увидеть небо,
Вдохнуть жасмина аромат!
Беспечным так давно ты не был,
Багровым был рассвет,закат...

Всё перемелется,мукою станет,
В конце тоннеля видим свет,
Жизнь на свои места расставит
И даст ответ или совет..