Забудь!

Татьяна Кречко
«Забудь!» —
Твоё любимое слово.
Губу
Закушу до крови.
«Не жди!»
Звучит, как приказ. Больно!
«Умру», —
Прошепчу безвольно.
«За что?» —
Просвистит в голове пуля.
Любовь
Была страшнее, чем буря.