Ты мне сегодня будешь петь

Инга Имас-Тепельбойм
Ты мне сегодня будешь петь,
Гитара эхом отзовётся,
К душе сквозь времена прорвётся,
Пылать заставит и гореть!
Ты мне сегодня будешь петь...

Лавиной с гор сойдут снега,
Осядут вихри звёздной пыли,
Вдохнув предтечу  новой были.
Пройдут безумные  века,
Пока звучит одна строка.

Когда окончится глава
Растают тихие аккорды,
Умчатся вдаль мечтаний орды...
И мимолётная  молва
Подхватит призраки-слова.

25.05.2014