Вперед

Бездна Внутри Звезды
Смотри, как ты бьешь мне ножом
Туда, где от крыльев остались обрубки.
А я весь доверчиво обнажен,
А я даже не ставлю в защиту руки.

А толку-то руки в защиту ставить?
Раз получил - значит сам виноват.
Где-то за городом дождь играет,
Где-то в глазах загорелся ад.

Вот из отверстной десятки лезвий,
Я гребаный ёж, только наоборот.
Скоро уж больше в меня не влезет.
Ну а пока, господа, вперед!

Haar