В мир иной

Елена Козырь
Когда я в небо улечу,
Я мир иной увижу там.
И всех я встретить захочу,
Кто улетел к другим мирам.

Там встречу маму и отца,
Друзей, ушедших так давно.
И не пойму я до конца,
Как душам встретиться дано..?
               
                Откликнулся СЕРГЕЙ
                ^^^^^^^^^^^^^^^^
                Мы все живём - за собственной стеной!...
                А кто-то - за двумя, и больше даже...
                И жаль, что уходящий в мир иной,
                Нам про него - ни слова не расскажет!...