Иной звездой блистает

Деева Людмила Ивановна
Бывает так: иной звездой блистает
В кругу друзей, на службе - средь людей.
А, вот, в быту уродливо мельчает
И слабость духа часто проявляет -
Заложник лени и пустых идей.