Любит - не любит, зачем же гадать?

Катерина Кейнси
Любит - не любит, зачем же гадать?
Чувства - не тайна, легко всё узнать.
Любящий пишет и повод найдёт:
Придти, позвонить и успеть в самолёт.

Любит - не любит, не мучьте себя,
Любовь коли есть, то она на века.
Любящий верен и рядом всегда,
А ищет причины? Они ерунда.

Любит - не любит, оставьте вопрос,
Отбросьте наскоки и вечный допрос.
Фразы о главном звучат от души,
Просто, легко и в полнейшей тиши.

Любит - не любит, не мучьте цветок,
Он не помощник и вряд ли б помог.
Просто взгляните мужчине в глаза,
Там и ответ, что скрывает душа.

27.05.2014г