***

Нина Гус
летели ,летели, летели
одна за одной
недели.
крутились,
вертелись на месте
мысли о том,
что я есть.
и есть ли.
бежали,бежали ноги.
куда-то
по прошлым дорогам.
менялись,менялись лица
и
нет причин остановиться.
тускнели, тускнели звуки
шептались чужие духи.
светлело,темнело –
 время летело.
внутри  меня что-то тлело.