Ах Париж!

Свобода Страсти
Влюбилась честно я в Париж,
Он закружил меня сегодня.
Теперь ему принадлежит
Вся страсть моя, моя свобода.

Прогулки вечером, закат,
Мостов ночное освещение.
Вино, ах если бы на брудершафт,
С Парижем я в уединении.

Искусство, Лувр, Сады, Версаль ...
И Джаз в Париже - фестиваль!
Лучи заката в Нотр-Даме,
La tour Eiffel, о Монмартр!

Люблю тебя, о мой Париж,
Кружишь меня, ах как кружишь.
Любовь мою - завоевал!
И сердце сладостно украл.

27.05.14