Пожалуйста, будь тем единственным

Даша Бородина
Пожалуйста, будь тем единственным
С которым и в горе, и в радости, в болезни и в здравии,
чтоб даже в помыслах благих, таинственных
ловить себя на этом признании.
И чувствуя тепло, внимание
идти к высотам бесстрашно, с гордостью.
Вдыхая чуждое осознание, что в тебя верят, и даже в сложностях
плечо подставят…

Пожалуйста, будь тем единственным,
с которым в богатстве и в бедности, но вместе, за руки.
И всей душой неистово люби меня, исполняй все желания.
Будь лучшим другом моим, любовником.
Знай девичьи мои слабости.
Будь моей честью и моей гордостью.
Люби даже в годы старости.
Будь верным в жизненных искушениях
И не страшны станут расстояния.
Ты мое счастье, ты мое спасение!
А все, что до тебя, горит пусть пламенем…