Секрет

Надежда Сульжицка
Топталось солнце по костям,
Жестоко било по сосудам,
Ходили мысли по гостям,
Искали там хоть каплю чуда.
И за рецептами рецепт,
За каплями опять таблетки.
За кончик схваченный эффект
Свалил совсем и с табуреткой
Ходить пришлось, и шум в ушах.
Врачи решили – «дело - швах».
А чуда не было и нет.
Склероз рецептам не подвсластен.
Беречь здоровье! Вот - секрет.
И мысль быстра и сам ты счастлив.