Пусть

Елизавета Маликова
Пусть меня не будет,
Нигде и никогда.
Пусть проходят будни
Там, где нет меня.
Пусть уходят люди,
Пусть уходят дни.
Пусть меня не будет,
Ни с тобой, ни с ним.
Пусть сотрутся строки
Обо мне, о нас,
Пусть уйдут уроки,
Что мне жизнь дала.
Пусть уйдет вся жизнь,
Пусть уйдут года,
Пусть все будут жить,
Только без меня.
Пусть пройдет вся радость,
Пусть пройдет вся боль,
Вас не будет мало,
Лишь на одного.
Я не буду с вами,
Просто меня нет,
Пусть никто не знает,
Пусть исчезнет след.
Не пройду путей,
Не свершу ошибок,
Не рожу детей,
Не приму улыбок,
Не пойду на дно,
Не найду пик славы,
Не возьму любовь,
Не услышу маму.
Пусть не будет друг
Знать, что я была,
Пусть последний стук
Мир изменит вам.
Позабыли чтоб
Все, кто был со мной,
Каждый тяжкий вздох,
Каждый тихий стон.
Так уйти хочу,
Только так, друзья,
Чтоб забыли вы
То, что нет меня.