Три минуты звенящей в ушах тишины

Елена Финиковская Руденко
Три минуты  звенящей  в ушах тишины....
И летящая ночь... на кончиках пальцев,
Танцующих по клавиатуре...уснувшей луны
Мелодия льется и нежные танцы...
Создаются здесь из свето - теней.
И рождается вечность...
  из сомнений и мрака...
И я начинаю плакать о ней,
Соблазненная просто иллюзией страха...

И вонзается Свет, разрушается Боль...
Здесь стоит и смотрит как я прозреваю,
Странный...очень странный Король...
И безмолвно... печаль мою отвергает.

Разжимаю ладони тоскующих рук...
Закрываю лицо...
чтоб его уже больше не видеть!
Уготована высшая мука из мук...
Так любить...
чтоб потом до конца ненавидеть.

И вонзается Боль...
    разрушается все!!!
Но уже выхожу из иллюзии мрака...
Забираю осколки и тело свое,
Вою тридцать минут и скулю, как собака.
На луну не грешно...
  И очистить сомненья...
Мне не плохо уже и не хорошо
От тупых, догоняющих нравоучений
Твоих. Диких...как ты,
  глупых...наглых...велиречивых!
Позабывших, откуда все это пришло.
И каких-то догм, нлпэшно - лживых...

Я целая личность...я понимаю,
Что забыла где-то кусок себя...
Впопыхах...
а ты,"бесконечно любя", видимо...
        дуло - в лоб наставляешь
Мне. И убиваешь - себя.

Столько лет ты играешь в эту игру!
Не надоело?
Истины нет. Истина только одна.
Твое больное, тщедушное тело...
И в подсознании обида...жена...

Девочки - милые! странные...разные...
Мучаются, изучают свое - к тебе причастие...
А ты исковерканное до безобразие скупое и страшное
 А Н Т И С Ч А С Т Ь Е!!!!!!
Выдаешь им за истину! Мальчик, потерянный...
В потемках собственной гордости,
И желания быть "справедливым" отчасти...
Торговец. С давно уснувшей совестью,
Богохульник, дающий всем - "антисчастье".
"Миссия" твоя - "высока"! Это правда...
Но где же "лавры" твои, "воротила"???
Придет, и убьет тебя может быть завтра!
Одна из тех, что вчера - "любила".
В лоб наставит тебе дуло того пистолета,
Которым  любовь мою  "высечь"пытался, играя,
А ты не успеешь сказать ответа,
И вряд ли увидишь ты двери Рая......


Три минуты  звенящей  в ушах тишины....
И летящая ночь... на кончиках пальцев,
Танцующих по клавиатуре...уснувшей луны
Мелодия льется и нежные танцы...
Создаются здесь из свето - теней.
И рождается вечность...
  из иллюзий и мрака...
Здесь взошло осознание жизни моей.
РодилсЯ - человек! Умерла - собака...