Ада нет

Антон Эску
Ада нет.
Поэтому Рай перенаселён,
Поэтому здесь такая высокая цена за квадратный метр,
Поэтому здесь за обслуживание вместо 10% взымают 90...
Здесь самые дорогие платные аллеи
И самые дорогие проститутки...
Здесь любого, кто пытается придумать Ад,
Приговаривают к пожизненному Раю...
И насколько мне известно,
Никому оттуда ещё не удавалось сбежать...