King Of Dreams - Deep Purple

Андрей Полинкин
Какая разница, кто прав или неправ?
Моя мелодия звучит сама собой.
Возможно, ты не согласишься с выбором октав,
Но всё же ты услышишь голос мой.

Я – в каждой розе острый шип, колюсь,
Ты можешь срезать, я смолчу,
Я – тень в ночи, и наслажденья твоего добьюсь,
Я сладострастие дарить тебе хочу.

Мой танец, ловких рук, хитёр,
Иллюзий мастер - я и фантазёр.

Я - и любовник, и герой,
Пустеет сцена, когда я взойду.
Я – грёз король! Сравнится кто со мной?
Все эпизоды лучшие краду.

Не думай ты о том, что получила,
Неважно то, что потеряла,
Тайный покров чудес ты приоткрыла,
Мир чувств и ощущений поменяла.

Вокруг меня вся магия и все секреты,
В моих глазах, разве не видишь это?
Я для тебя создать могу и молнию, и гром,
Ты не уловишь, чародейство смоется дождём.

Мой танец – пламенный костёр,
Я – мастер-чародей, гипнотизёр.

Я - и любовник, и герой,
Пустеет сцена, когда я взойду.
Я – грёз король! Сравнится кто со мной?
Все эпизоды лучшие краду.

Всё уже кувырком. Не пора ли будить?
Фонтан эмоций хлещет снова,
Но, как тебе, я знаю, угодить,
В восторге ты и на краю излома.

Теперь ты знаешь мою силу, ловкость рук,
А время волшебства прошёл лишь час,
Всем управлять могу вокруг,
Захочешь продолжения – всё для нас!