Прикоснуться губами

Каминская Юлия
Прикоснуться губами   
к твоей нежной щеке,
наслаждаться часами,
наяву, не во сне.

И пускай вдохновенье
появляется вновь,
это нежность сплетенья,
но пока не любовь.   
25 февраля 2009 года.   00-18 - 00-21