Нам по пути

Анька Админ
Твое имя теперь - табу, твои буквы во всех стихах. Ты убил лишь одну судьбу - ты у этой судьбы в богах.
Как на лбу несводимый шрам и причина ночей без сна, каково это - знать, что там допивают тебя до дна?
Не даривший цветов и звезд и просрочивший все пути;
По тебе "человек без слез"
Плачет, силясь тебя найти.
***
Сколько ни умирай, уходи,
Ни меняй имена и лица,
Просто помни, что нам по пути.
Я буду оставшиеся тринадцать на тебя молиться.

Анна Шевченко