Трамвай Желание

Александр Таймер
Марлону Брандо и Лиз Тейлор

Черт возьми как же здорово на Таймс сквер ночью
Часов в одинадцать из такси вылезти пьяным
И задрав башку на рекламу убедиться воочию
В неотразимости города "Желтого дьявола".....

Манхэттэн не отражает он абсорбирует
Таймс сквер разлагает тебя на атомы
На простые позывы желания  ТРАТИТЬ
На Манхеттене ночью ты соуправляешь Миром........

Мaнхэттэн не делит людей на богатых и бедных
Здесь добровольное рабство очарованных идиотов
Здесь нет генералов здесь только солдаты-
Ну зачем победителю ранги у пленных
Если они и так готовы жить здесь и работать
За одно ЖЕЛАНИЕ только....за ЖЕЛАНИЕ ТРАТИТЬ........

          Маnhattan.Times Square.19 апреля 2014