И пропоёт Природа Гимн...

Клавдия Черепанова
Пишу опять, чтобы укрыться
От быта мелочных хлопот.
Хочу с тобой уединиться,
Умчаться в мир, где нет тревог,
Измены, фальши и тоски,
Есть только я, есть только ты!
Есть только небо голубое
И аромат травы хмельной,
Волна ласкается прибоем
И дует ветер озорной,
И лес, таинственно склонённый,
Шатром послужит для влюблённых.

И чувствам нежным предадимся,
Дыша друг другом, насладимся.
Мы будем пить нектар любви
До самой утренней зари.
И пропоёт Природа Гимн
Любви Взаимной нам одним.