Прости

Андрей Большаков Аб
Я тебя целую жадно
И ласкаю грудь рукою,
Губы мне твердят – не надо,
А глаза – совсем другое.
 
Мечешься пугливой ланью
В мыслях и своих стремленьях,
Между страхом и желаньем,
Между страстью и сомненьем.

Твоё тело мелкой дрожью
Бьётся у меня в ладони,
Ты в смятении и всё же,
Нежась в сладостной истоме,
Ты сама не замечаешь,
Что собою не владея
К телу крепко прижимаешь
Ты мою ладонь своею.

И меня целуешь страстно,
Замирая от волненья,
Хорошо тебе и страшно,
Всё сильнее и сильнее
Трепетной своею грудью
Льнёшь к ладони, аж до боли,
Позабыться и уснуть бы
В этой ласковой ладони.

И хоть век не просыпаться,
Наслаждаясь этой болью,
И ещё сильней прижаться
Телом к телу, а душою,

А душой к душе, конечно,
Но вздыхаешь, словно зная,
Бесполезная надежда,
Бесполезная и злая.

Не смогу твою я душу
Ни согреть и ни спасти,
Если кто тебе и нужен,
То, увы, не я.
                Прости.

 

                А.Б.  Ноябрь, 2010 г.