Душа за музыкой в любви неслась

Клавдия Титова
Классическая музыка звучала,
Из старого приёмника лилась.
И волшебство мелодий восхищало,
Душа за музыкой в любви неслась.

Забыв на миг страданья и печали,
Светилась вдруг игристым серебром.
Наверное, в мажоре гаммы зазвучали,
Заворожили нежно боль тайком.

Здесь каждый звук шептал и говорил,
Любовь подобна чуду - берегите,
Восторженно мелодии дарил.
С любимым расставаться не спешите.

И пламенем в саду зардели маки,
Удивлены блистательной игрой,
Забрали в плен магические знаки.
В груди любовь запела новизной.