В библиотеку!

Педсовет
Заболею – иду не в аптеку
За микстурой, а в библиотеку!

Вас встречает не хмурый аптекарь,
А красавица-библиотекарь.

В этом тихом задумчивом царстве
Книги – лучшее в мире лекарство!

И лекарства здесь, и витамины:
Сказки, повести, песни, былины.

С книгой – отдых, ученье, познанье…
Здесь души происходит созданье!