Ожидание лета

Наталья Пинчук
Долгожданное лето,
Где ты? Где ты?
Затерялось с дождями
Вместе с нами,
И туман пеленою,
Как тоскою,
Нас сокрыл до рассвета...
Лето, где ты?
Солнце утром  проснулось -
Дотянулось
До цветов, пчел и ... счастья -
Нет ненастья!
Долгожданное лето
Разодето
В ароматы цветенья -
С возвращеньем!


фото из интернета