Кто-то смотрит на нашу землю

Сергей Сорокин 3
Иногда я смотрю на небо,
И мне кажется, между звёзд
Кто-то смотрит на нашу землю,
Смотрит так, что бросает в дрожь.
Может даже смотрит с прицела
И даёт нам последний шанс:
Если  будем мы жить так дальше -
Уберут со Вселенной нас…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
27.05.14