Моё лицо

Торрнадо
Моё лицо похоже на абстракцию.
В нем словно в зеркале из шапито.
Всё на смешное перевернуто.
Всё велико,растянуто,заужено-искаженно...
В моем лице увидеть может каждый
То что пригрезиться во сне и наяву
Фантазии порука Я, мечтаниям Я стимул
Как Серна завлеку в моря иллюзии и мифов
Но и для порожденья страхов Я годна
Кто мыслит злое может испугаться
Иной помыслив ужаснуться...
И с жизнью может попрощаться...