Преподносит нам рок

Штирман
Преподносит нам рок
во второй раз урок.
Не смогли видно сразу
вырвать с корнем заразу.

Проросли метастазы
той зловонной заразы,
убивает, гогочет,
сапогами грохочет…

Видно первый урок
не пошёл людям впрок,
на посулы ведутся,
за нацистом плетутся…


СЭМ суётся сюда
со своею Европой,
чтоб стравить, как тогда,
эту мразь с АЗИОПОЙ …