59. Шарик милый, земной

Лидия Гржибовская
Шарик милый, земной, каждый день всё вертится,
 Где-то там, под луной,  суждено нам встретиться,
 Сколько лет ты со мной, дорогая женщина,
 Ах, любовь, ты любовь, небесами венчана,

 Песню жизни поём,  что судьбой завещана,
 Счастлив я от того, что моя ты женщина,
 Чтоб счастливыми быть, научитесь всё прощать,
 От души я хочу,  всем,  всем  счастья пожелать

 Мы по жизни идём, и улыбки светятся,
 Хорошо нам вдвоём, и земля всё вертится,
 Свет улыбочки твоей,  озаряет наш дом,
 Всех на свете милей, сорок лет уже живём!

 Шарик милый, земной,  всё быстрее вертится,
 Где-то там, под луной,  суждено нам встретиться,
 Сколько лет ты со мной, дорогая женщина,
 Ах, любовь, ты любовь,  небесами венчана,