Шаг в Вечность

Алла Кемппи
Нам Вечность всем протягивает руку,
Осталось сделать только один шаг.
Настало время завершить разлуку,
Приняв Душой предупреждений знак.

Мы новое на старом не построим,
Пришла пора очистить все вокруг,
Животворящим Светом все умоем
И вылечим неверия недуг.

Любовью растворим несовершенство,
Огнем Святым Пространство освятим,
И Новый Мир Любви и Совершенства
На новом уровне вибраций сотворим.

Нам все дано, ошибки быть не может,
Мы к этому тысячелетья шли,
Вперед с Любовью, нам Творец поможет,
В Мир созидания энергии Любви.

В Единстве Духа с нами Света Силы,
Нас возглавляет вся Святая Рать,
Вставай на подвиг, Матушка Россия,
Настало время камни собирать!
Алла Кемппи
16.5.2014