Растопи в себе лёд, родная

Мария Бергер
Растопи в себе лёд, родная,
Улыбнись, наконец - то, мне.
Взглядом своим волшебным,
Ты всех просто испепели.

К чёрту все нормативы,
Пусть люди думают, что сошла с ума.
Покажи им, что ты единственная
В своём роде живешь иль жила.

Не нужно страдать и злиться,
Это тебе не к лицу.
Видишь, звезда искрится?
Она тоже ведёт к концу.

А ночами ты спи спокойно,
Веки свои прикрыв,
Пусть снятся тебе тонны
Светлой и тёплой любви.