У меня не сложились стихи...

Ольга Ковале
У меня не сложились стихи.
Написала песню без слов.
В ней звуки переплелись
С предчувствием вещих снов.
Чтобы музыке смысл обрести,
Совсем не нужны слова,
Есть полутени и полусвет,
Полукраски и полутона.
Настежь открою окно,
Песне вольную волю дам,
К тебе дорогу она найдет
По остывшим моим следам.
Ты ее к себе в дом впусти
И поймешь наверняка,
Почему не сложились стихи,
Почему онемела душа…