Дело народ объединяет, а слово разъединяет...

Саят Куланкипчак
Если в народе идея имеется, -
весь он в делах, - никогда не расклеится!
Если народ только любит болтать, -
будет по миру с "рукой" он блуждать...

***

Елдi iс бiрiктiредi, соз бузады.