Жива пока что Украина-Родина в Донбассе!

Надежда Дорошук
Жива пока что Украина-Родина в Донбассе!
На маленьком том островке разрушенной страны...
Сражаются пока что за Родину там ополченцы:
Герои - офицеры, в ком доблесть и честь ещё жива!

А остальные сидят трусливо по домам своим и хатам!
Боятся офицеры бывшие вступать открыто в бой!
Они - предатели и это они сами прекрасно знают!
Но неприятно им, что говорят об этом им в лицо!

Наступит Мир в Донбассе - я в это свято верю!
Вас, трусов спрятавшихся, перестанут люди уважать!
Вы предали самих себя, и Родину и семьи!
Вы обесчестили, трусливые, самих себя...

(669)