Я сотру своё имя

Ветвь Сирени
Я сотру своё имя из списков и лент новостей.
Изменю адреса, цвет волос и манеру смеяться.
Нагадаю судьбу на колоде из красных мастей
И сниму с себя грим, как кольцо с безымянного пальца.

Я отправлю по рекам забвенья на всех парусах
Корабли своих снов, все надежды, мечты и тревоги.
Я сожгу своё  сердце, развеяв предательский прах
У подножия скал, где вовек не проложат дороги.

В час, когда первый луч возвестит о начавшемся дне
И рассвет воспоют в колокольных заутренних звонах,
Я покину свой дом, не оставив письма на столе,
Чтоб допеть эту песню в чертогах страны непрощённых.