Обними меня...

Ангел Бесёнок
Обними меня ласково... Слышишь?
Я хочу быть с тобой навсегда.
Я хочу слушать, как же ты дышишь,
Засыпаешь рядом когда.

Обними меня ласково! Знаешь,
Мне без этого трудно жить.
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
Когда хуже не может быть.

Обними меня нежно... Слышишь?
Чтоб зимой было нам тепло.
Ведь сейчас робко на руки дышишь,
Чтоб согреться в старом пальто.

Обними меня нежно! Знаешь,
Я хочу быть рядом всегда.
И меня ты не потеряешь!
Ни за что... Никогда... Никогда!

Обними меня, как только можешь!
Как еще никого не обнял.
Обними меня в день погожий,
Чтоб ненастный и не настал.