Позволь мне

Стивен Мечтатель
Давай гореть ярче,
чем все эти звезды.
Огромное солнце
лишь капля внутри

Позволь мне разбиться
об твердые скалы
об грубые склоны
твоей тишины

И я обещаю,
этот час будет лучшим.
Навсегда ты запомнишь,
и рядом уснешь

А утром, проснувшись,
в теплой постели
меня ты разбудишь
улыбкой жарких лучей