Мои Сокольники

Любовь Шерстюк
Мой любимый старый парк ласково распахнул свои зелёные большие мохнатые крылья и обволок, и укутал, и спрятал от зла и плохих людей торчащими во все стороны растрёпанными перьями-ветками, подарил роскошь трав и драгоценности цветов, напоил свежим чистым воздухом. Подарил песни пичуг, сладостные, простые и очень милые; песни, которых не мог заглушить грохот современного рока. Молодые влюблённые пары, засунув подальше планшеты и мобильники, распахнув восторженные глаза, замерев, наслаждались вечными песенками неведомых мне птах. Мои вечно напряжённые мышцы расслабились и разгладились, из вежливости прошла даже вечно донимающая боль в коленке. Я люблю вас, мои Сокольники, и постараюсь приезжать в гости как можно чаще.