Страдания

Таня Турбин
             Рецензия на «Тихий вечер»
             http://www.stihi.ru/2013/11/21/1276
             Автор - Белка Елкина
 
Пройдусь тропой, нарядная,
в вечернем туалете
ну где же затерялся ты,
скажи мне, по секрету.

Я шпильки приобула,
надела серьги, бусы.
Тебя так долго нету,
сидишь в 00 ты грустный.

Поменьше кушать надо,
и мыть всё, "прямо с грядки!",
тогда, мой милый, будет,
все у тебя "в порядке!"

Ходила целый вечер я
в вечернем туалете.
Такие вот страдания
бывают часто - летом!