***

Анна Юза
Над твоей и моей параллелью
Без дурацких и режущих слов
Я не верю, пока что не верю
Что у нас сохранилась любовь.

Этой ночью я долго гадала
И мечтать это в стиле моем
Да я знала, как будто бы знала
Что мы будем с тобою вдвоём.

Если б наши пути разминулись
Без твоей мне улыбки куда?
И другие б меня не коснулись
Не на миг, ни за что, никогда

Наши тени сойдясь воедино
Раз 101- ый как будто впервой
Я тебя ни за что полюбила
Просто чувствую то, что ты мой.

Человек без которого ветер
Никогда не подует в жару
Без которого буду я бредить
А в последующей жизни умру.

Наша боль и любовь в одночасье
Будет солнце над нами светить
Это наше единое счастье
Бесконечно и долго любить.