Интернет зависимость

Диана Данилова
Как стали мы зависимы от сети интернет...
И нам уже немыслимо чтоб там не посидеть.

В "ВК" и "Одноклассниках" мы просидим до вечера
И иногда, по праздникам, иль когда делать нечего,

Мы встретимся с друзьями, за чашкой капучино,
Но это ради авы, комментов в "моём мире"...

И в диалогах все мы пикап же мастера,
Хотя в реале в личке, совсем не та игра...

И позабыли дамы как  пахнет то письмо,
Которое годами, им слали горячо.

И от которого так пахнет, и вИдна где душа...
А не которое отправил, "Вадим сегодня в 6.02"...

Вылазьте с паутины! Реальный мир милей!
Чтобы не стать гориллой-вылазьте все смелей,

Учитесь наслаждаться, у нас здесь тоже рай.
А не картинка с Яндекса. Ну что же, выбирай!
_____________________________________



P.s. стоит сказать, что иллюстрация подобрана из интернета.