Вяжу я себе не свитер

Валентин Малышев
            *******
Вяжу я себе не свитер,
вяжу я себе кольчугу,
дует холодный ветер…
спешу на свидание к другу.

А ты уходишь за горизонт,
как на ночь уходит светило,
я завтра возьму с собой зонт,
чтобы снова не ослепило.

  вторник, 27 мая 2014 г.