С Днём Рождения, внученька!!!

Галина Плахова
Весточка в дом мой влетела с утра:
Светлая  радость весенняя!
Люди! Я бабушкой стала! Ура!!!
Есть у меня внучка, Ксения!!!

Солнечный яркий  весенний  поток
Благостно льётся мне в душу.
Жизнь моя делает новый виток
Дарит мне внученьку Ксюшу.

Здравствуй,  родная кровинка моя,
Жизни моей продолженье!
Счастья скажу, своего, не тая:
«Внученька,  с Днём рожденья!!!!!!!»

Звонче поют соловьи в этот день,
Море  цветов – загляденье!
И салютует повсюду сирень:
Ксюшенька, с Днём рожденья!!!!!!!

Будь же, родная, счастливее всех,
Радуй и папу, и маму.
Пусть тебя ждёт в жизни яркий успех!
Будь же счастливою самой!!!!!!!