Тучи грозные над садом

Татиана Летунова Сухинова
Тучи грозные над садом
Распирали гордо грудь.
Крупный дождь, как - будто с градом
Навевал на сердце грусть.
Обрывал листочки ветер
И бросал в ночную мглу.
Растекалась струйкой встреча
По - осеннему стеклу...

_________________
фото из интернета